Военные медали

Хочу поделиться рецептиком сырного рулетика

Сырный рулетик - это прекрасный вариант закуски или легкого перекуса. Он имеет нежный вкус и сочную текстуру, которая нравится многим людям. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого вкусного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Начните смешивать твердый сыр и сливочный сыр в миске. Используйте терку, чтобы натереть твердый сыр, а затем добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Таким образом, вы получите однородную массу.

  2. Добавьте яйца в смесь сыра, по одному яйцу за раз, хорошо взбивая.

  3. Добавьте муку, чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.

  4. Распределите полученную массу на противне, покрытом пергаментной бумагой, в тонком слое.

  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов (С) духовке около 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым и слегка хрустящим.

  6. Извлеките противень из духовки и оставьте его остыть. Затем, осторожно переверните рулетик и аккуратно снимите с пергаментной бумаги.

  7. Разрежьте сырный рулетик на небольшие порции и подавайте его теплым или охлажденным на ваш вкус.

Сырный рулетик можно подавать в качестве закуски на вечеринке или в качестве перекуса в течение дня. Он отлично сочетается с крекерами, хлебом или свежими овощами. Получившийся рецепт можно также модифицировать, добавив разные травы, специи или начинки в сырную массу.

Приятного аппетита!